网赌被黑

珠海橫琴攜手港澳開拓“一程多站”網賭被黑市場--網賭被黑頻道_權威全面報道網賭被黑--網賭被黑

2019年03月15日08:14  來源:新華網
 

珠海市橫琴新區管委會14日下午宣布,繼去年12月在香港、澳門主辦橫琴網賭被黑推介會后,14日該區管委會又在香港對其網賭被黑資源進行了推介,以便利用港珠澳大橋的連接優勢,共同開發港澳與橫琴的“一程多站”網賭被黑線路,共享粵港澳大灣區的網賭被黑資源。

目前,橫琴在休閑網賭被黑、體育賽事、網賭被黑創意、中醫保健等產業領域發力,初步形成“龍頭帶動、多點開花、攜手港澳、合作共贏”的全域網賭被黑發展新格局。其中,珠海橫琴長隆國際海洋度假區、粵澳合作中醫藥網賭被黑產業園以及星樂度·橫琴露營樂園成為新的網賭被黑熱點。

“港珠澳大橋建成通車后,特別是《粵港澳大灣區發展規劃綱要》發布后,橫琴將加強對外開放合作,抓住機遇,構建粵港澳大灣區網賭被黑品牌,豐富發展內涵。”珠海市橫琴新區網賭被黑事務局副局長劉偉國說。

據了解,該區已建成全域智慧網賭被黑平臺。該平臺依托智讀橫琴-橫琴網賭被黑大數據指揮中心系統、智趣橫琴-橫琴網賭被黑網系統、“一起去橫琴”微信平臺及新媒體矩陣等服務“觸手”,可為游客提供一站式“吃、住、行、游、購、娛”綜合服務。(記者 魏蒙)

(責編:胡曉梅(實習生)、連品潔)